2011年11月08日

絶品パスタ

今日の夕食は、冷蔵庫に美味しそうな「ほうれん草」emoji50があったので、「ほうれん草とベーコンのバター醤油パスタ」にしましたemoji27





作り方は、超簡単face08

フライパンでベーコンとシメジを炒めて、火が通ったら、ほうれん草を加えて軽く炒めて、塩コショウで味付けします。炒めている間にパスタを茹で、茹で上がったら、すぐに鍋に戻してバターを絡めます。そして、最後に、パスタの鍋に醤油と砂糖を合わせたものを加え、炒めたベーコンと野菜と入れて混ぜ合わせれば完成ですicon14

とっても簡単で美味しかったですface23

いつもは、味に世代を感じる70代の義母も美味しいと言ってくれましたface10ほっとしましたface17

日焼けは老化の大敵ですface12
日焼け予防ブルソン専門店「cenote」で紫外線を97%カットする「さくらベール」の販売をしておりますface01

興味を持っていただいた方は、是非、HPを覗いてみてくださいface17

URL:http://www.cenote.biz/
  


Posted bycenoteat 21:25 Comments(0)